Феноменальное шоу: "Лига удивительных людей" — на "России 1"

Считаные дни остались до грандиозной премьеры на телеканале «Россия 1». «Лига удивительных людей» — за победу будут бороться самые сильные и самые умные со всего мира. Больше двадцати стран! Ведущий — Дмитрий Губерниев. В жюри — Николай Валуев, Памела Андерсон, Мария Аронова, Николай Басков. Первый выпуск уже в это воскресенье, 13 мая. За кулисами проекта побывал Олег Пакшин.

На глазах зрителей в студии и миллионов телезрителей у экранов происходит то, что кажется невероятным! Впервые в истории мирового телевидения — самые удивительные люди планеты против обладателей исключительных талантов из России.

На заграничных гастролях их номер «Шар смелости» иначе, как «шаром смерти» не называют: если хоть один из мотоциклистов ошибется на сантиметр, катастрофа ждет всех, а их в металлическом шаре диаметром едва больше трех метров сразу трое.

Кинозвезда Памела Андерсон впервые в жюри телевизионного шоу! Но даже такая ослепительная блондинка не может отвлечь внимание от происходящего на сцене.

Чтобы попасть в «Лигу», быть просто удивительным недостаточно, нужно уметь удивлять всех так, как никто другой! Номера, которые достойны Книги рекордов Гиннеса, участники, за плечами которых чемпионские титулы и выступления на самых больших аренах и сценах мира. Каждый выпуск «Лиги» будет незабываемым состязанием в исключительности.

В новом шоу участвуют самые удивительные люди планеты. Джош из Далласа — девятикратный золотой призер чемпионатов мира по жонглированию, такому участнику не страшно даже доверить свою жизнь!

Решатся ли мировые знаменитости лечь под мачете, чтоб проверить уникальность талантов участников «Лиги»? И кто окажется сильнее и ловчее всех на планете?

Самое яркое зрелище весеннего телесезона теперь каждое воскресенье на телеканале «Россия 1». Премьера уже 13 мая в 18-00.
Дополнительно:

Файл №2

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий